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KIT TEMAKI CAMARÃO - 5 PESSOAS

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Descrição

KIT TEMAKI CAMARÃO 5P

Este KIT TEMAKI CAMARÃO 5P para sushi é ideal para servir bem até 5 pessoas.

Visto que selecionamos estes produtos não apenas por confiarmos na  qualidade, bem como no seu ótimo custo benefício.

Além disso, este KIT TEMAKI CAMARÃO 5P não acompanha a esteira de bamboo sudare.

Que serve para o preparo do Makizushi, também conhecido como norimaki, é um sushi enrolado no nori (folha de alga desidratada) em forma de cilindro sobre uma esteira, assim também pode ser feito o sushi Uramaki utilizando a esteira.

A diferença é que neste tipo de sushi a Nori é enrolada por dentro, e o arroz fica na parte externa como opção.

O kit é composto pelos seguintes itens:

Temaki de Camarão:

INGREDIENTES

  • três e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 3 xícaras (chá) de arroz tipo japonês (510 g)
  • meia xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 2 e meia colheres (sopa) de saquê culinário (mirin)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (chá) de sal
  • 3g de AJI-NO-MOTO®
  • 400 g de camarão pequeno;
  • meia embalagem de cream cheese (75 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
  • 5 folhas de nori cortadas ao meio (alga-marinha)

MODO DE PREPARO

  1. Em primeiro lugar em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o arroz, mexa com cuidado e deixe cozinhar com a panela semitampada por 20 minutos, ou até a água começar a secar.
  2. Neste sentido abaixe o fogo e cozinhe por mais 7 minutos. Retire do fogo, tampe, cubra a panela com um pano de prato limpo e deixe descansar por 10 minutos. Transfira o arroz para uma tigela e reserve.
  3. Em segundo lugar em uma panela média, coloque o vinagre, o saquê, o açúcar, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao fogo médio até levantar fervura. Retire do fogo, regue o arroz ainda quente, mexa cuidadosamente com uma espátula para que todo o arroz seja temperado e espere amornar.
  4. Bem como em uma tigela, coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha, e misture.
  5. Em terceiro lugar sobre o lado fosco a folha de nori, com o auxílio de uma colher ou espátula, espalhe o arroz até formar uma camada de aproximadamente 0,5 cm. Disponha o camarão e enrole em formato de cone pressionando a parte inferior. Por fim repita o processo com os ingredientes restantes e sirva logo em seguida.

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